@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 游戲

科樂美將在TGS21公開《游戲王大師決斗》等新作情報

時間:2021-09-03 11:21:32  來源:游俠網  作者:

KONAMI數碼娛樂公司發布預告,公開9月30日(周四)開幕的“東京游戲展2021”的展出內容。繼去年之后,KONAMI將繼續在網上舉辦各種活動,不僅在活動官方頻道上發布節目,還將嘗試通過東京電玩展的游戲音樂演唱會和VR環節向玩家傳達本公司內容的各種魅力。

在東京電玩展的官方頻道上,KONAMI將舉辦一口氣公開《游戲王:大師決斗》等新作的情報的節目,以及即將于下個月發售的《心跳回憶Girl's Side 4th Heart》的影片首次公開,預定放送兩個特別節目。在以媒體和網紅為對象的試玩展示區,將展出《口袋力量棒球R》、《游戲王:大師決斗》、《eFootball》,向大家傳遞新作的魅力。

另外,今年開始新舉辦的“游戲音樂音樂會”上,除了演奏了《幻想水滸傳》和《METAL GEAR SOLID4》的樂曲之外,在同樣新設的“VR角”上,《桃太郎電鐵~昭和平成令和也定番!~》的內容也將登場。

KONAMI數碼娛樂公司通過在“東京游戲展2021在線”上展出,將最新作品的信息傳遞給更多的玩家。各個展出游戲的詳細內容,請前往特別設立網站進行確認。

最新信息

  本網訊 英雄聯盟全明星賽是拳頭游[詳細]

推薦信息

  本網訊 英雄聯盟全明星賽是拳頭游[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app