@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 科技

造物工場提供硬件研發、產品方案、PCB設計與制造等一站式服務

時間:2022-07-21 17:01:42  來源:中國焦點新聞網  作者:

在數字信息化時代,隨著技術變革與市場的不斷發展變化,更多的電子制造業企業開始改變原來較為傳統和相對固化的生產線和管理體系,打破渠道單一、單向流動、閉門造車的供需模式。

在工業互聯網的驅動下,企業意識到需要改變經驗戰略模式,來去贏得市場占有率,紛紛開始打造多元化平臺,根據客戶需求及產品結構特點,基于數字化轉型和場景服務,同時滿足客戶的個性化產品需求,甚至可以定制化服務。

造物工場專注于PCB的技術研發與制造,創新一站式平臺實現服務能力的便捷化、多樣化與專業化,秉持著“高品質、交付快、高可靠”為原則,給客戶提供有力的效率保障與體驗。平臺注冊用戶量的增加和訂單紛至沓來,吸引眾多跨行業跨領域的用戶關注與支持。

在線下單,便捷體驗

平臺下單自由選擇,及時報價,省去等待時間,價格完全透明,不像其他同行,系統報價是低價,人工審核又是另一個價,搞得毫無信譽和標準。一種更快捷高效的下單方式,一站式平臺囊括各種需求,不再有價格不確定性,輕松在線下單,提升個性化服務效率。

一站式硬件產品研發解決方案

造物工場在線交易平臺從PCB制造、PCBA裝聯、BOM配單、電子工程檢測服務、PCB研發設計等實現一站式服務,平臺產品服務選擇多樣化,給客戶提供快速便捷的采購體驗,避免浪費時間及減少人力物力的成本投入。更重要的是解決客戶需求分散的問題,如PCB廠商、加工貼片、BOM配單等都需要找不同的企業,嚴重制約了產品面市的效率。造物工場平臺使服務能夠專心發揮最大的價值,讓客戶享受到更貼心的專業服務。最關鍵也是最根本的降低成本,增加效率!

數字管理,實時追蹤

基于互聯網+協同制造,實現數字化、信息化創新服務,客戶可以隨時隨地在線查看生產進度,了解產品最新情況。平臺系統迭代實現智能化,如:智能在線報價、智能審單系統、智能排產系統、智能拼版系統等。還有BOM研發與配齊,擁有自建物料庫,豐富的物料數據,系統自動匹配,快速獲取庫存和價格信息。在信息化時代更輕松操作,對客戶來說簡直太方便了。

客服響應快,需求在線解疑

造物平臺提供技術支持、客戶服務及熱線支持,專業客服在線及時回復客戶咨詢。訂單提交成功,快速完成訂單審核,線上提交產品需求專人受理,快速反饋。并承諾100%質量保障,不良產品全套賠付。在專業方面,資深工程師全項目跟蹤,解答您的疑惑,省去了時間,

最重要的是,在線提交需求,專業人士快速響應客戶!

網站內容豐富,便捷導向

官網平臺展現出品牌形象與提高用戶體驗感,更直觀、全方位、多角度了解造物工場。新聞動態包括行業、造物、技術等相關板塊,讓您更快、更便捷的了解行業相關重要信息之外,還可以學習行業專業知識;關于生態資源服務方面的用戶體驗,可直接點擊查詢您所關注的詳細信息。網站以用戶體驗為中心,以方便獲取信息為導向,【幫助中心】充分體現一眼盡覽主要內容,強調用戶需求,快速定位。

以需求為導向,提供專業服務

隨著行業市場的發展與需求,網站內容將不斷迭代與更新功能板塊,力求內容充實,形式新穎,著重優化交互體驗,更加專注于行業知識與技能的輸出。未來上線模塊包括不限于視頻講解、電子元器件數據庫資料查詢等,以更專業、涵蓋廣、更方便快捷服務平臺客戶。讓我們敬請期待!

造物工場擁有強厚的產能基礎與研發經驗,打造行業領先的品牌;诠I互聯網模式,面向客戶提供硬件研發方案、高端印刷線路板設計與制造電子工程、電子裝聯、元器件采購、檢測認證等覆蓋研發全流程的服務。連接平臺電子產業上下游合作伙伴,共同建立從創意到產品、設計到制造的一站式硬件產品研發服務平臺。

成立至今,已服務海內外超過15000+客戶。產品廣泛應用于電子、智能硬件、通訊、醫療、汽 車、電力、工控、物聯網、新能源、農牧等行業,打造了大量成功案例。

最新信息

  本網訊 ROOBO作為根植人工智能領[詳細]

推薦信息

  本網訊 ROOBO作為根植人工智能領[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app