@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 企業新聞 > 教育

滿橙教育集團歷經14年 成就綜合素質教育

時間:2022-06-20 12:32:50  來源:企業觀察報  作者:楊慧

6月7日,滿橙教育集團迎來創建14周年。自2008年以來,滿橙教育一直致力于0-15歲孩子的少兒素質教育培養,至今已成為在全國極具影響力的教育領軍企業。

滿橙教育集團總經理徐斌畢業于世界級百強名校英國格拉斯哥大學。該校歷史上曾培養出4名現代高等教育大學的創始人。學成歸國之后,徐斌創辦了格林米樂英語教育品牌,并在短短14年中,將少兒培訓領域擴展至話劇表演、營地教育、美術、芭蕾、主持、電腦編程、邏輯思維等德智體美勞各方面,帶領公司迅速發展成為中國創新型素質教育的自主品牌綜合體,也是中國首屈一指的少兒素質教育平臺。

秉承21世紀技能培養和學習成效提升的核心價值,滿橙教育將藝術、自然科學、世界文化、思維等融入課程體系,培養孩子的國際化視野和綜合素質能力。除此之外,徐斌在互聯網智能教育技術上持續創新,先后研發了眾多獲得國家知識產權局授予的專利,并將這些創新實用型專利技術應用到滿橙教育的課堂中,大大提高了教師的授課和閱卷效率,增強了對突發事件的反應和指揮能力,同時也顯著提升了學生的學習興趣和學習效率。

徐斌表示,具有國際化視野的綜合素質人才一定是未來教育培養的方向,也是全球爭搶的人才。

最新信息

  本網訊 京東電子教育聯合眾廠商及[詳細]

推薦信息

  本網訊 京東電子教育聯合眾廠商及[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app