@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 行業要聞 > 推薦新聞

中國全域數智品工程正式隆重啟動

時間:2022-08-09 17:34:17  來源:中國前沿資訊網  作者:

1.png

本網訊 2022年8月8日,中國全域數智品工程在山西臨汾堯廟,在當代全球最具影響力華人之一的歐洲小提琴收藏家、中國畫院職業書法家、國際雕刻家、藝術家谷揚豐先生和中國資源衛星應用中心原黨委書記沙崇漠先生等有識之士,以祭拜華夏文明先驅堯舜禹的形式正式隆重啟動。

2.png

3.png

4.png

中國全域數智品工程是由方圓標志認證集團、產虹智庫、北高遙科技集團、深圳厚德電子、北京中電力、寧波都特國際、鹿林集團、以勒集團、云柱科技、萬禹實業、湖北長江文化研究院、德國黃河實業、西班牙多拉博、阿根廷曉峰國際、烏克拉娜塔莎百貨、思麥爾集團、鹿龜神酒業等聯合發起,它將在中國全域范圍內對傳統產業通過數字化、智能化、品質化、品牌化、標準化、平臺化、服務化、區塊鏈和聯網化等手段,對產業鏈結構和圍繞產業鏈數字化重構(互聯網+),建立完整的產業生態體系:聯合更多的民族優質中小企業和中小商戶,降本增效,實現產業鏈效率最優,打造共商共建共享的“產業大腦”和“產業共同體”,助力產業鏈現代化,產業鏈基礎高級化等。中國全域數智品工程將全面的、系統的而生態的以團結中國優質中小企業和中小商戶實現共同富裕為核心宗旨,嘗試性探索的共商共建共享的中國草根模式。

5.png

6.png

中國全域數智品工程將花重金計劃一年內在“華夏第一帝都”“華夏文明發源地”臨汾打造中國全域數智品工程樣板工程:數智品中國臨汾產業集群共享平臺和數智品中國(臨汾)大零售產業共享平臺等項目,幫扶臨汾所有傳統產業進行數字化、智能化、品質化和品牌化升級改造,讓臨汾人民率先感受去中心化、去標簽的全新消費體驗。

7.png

8.png

最新信息

  這是一個全民互聯網的時代,信息[詳細]

推薦信息

  這是一個全民互聯網的時代,信息[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app