@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 關于我們

招聘信息

時間:2013-04-17 22:30:09  來源:中國前沿資訊網  作者:

本網招聘編輯、運營及高級行政主管

 

基本要求:

1.有一定的文字處理能力,懂后臺,熟悉PS及制作簡單的GIF格式動態圖

2.對優化有了解,有市場營銷意識

3.有事業心,人際關系良好者,電話溝通能力強,有開拓精神

4.熟悉相關推廣技巧(含問答、百科、論壇、博客和微博等——公司有強大的媒體推廣渠道與途徑相配合,并有資源積累可提供直接使用)

5.有過網媒推廣、公關、廣告、營銷經歷者優先錄取。

歡迎加盟,助力公司,成就自己!請先發簡歷,合則約見。

注:本公司全體員工都接觸市場,就想掙死工資的請另選擇。我們將提供寬闊的發展空間和高薪! 

 

郵箱:fenghenever@sina.com

更多了解,北京風痕傳媒集團www.fenghenever.com

最新信息

  本網屬于北京風痕傳媒集團“三網[詳細]

推薦信息

  本網屬于北京風痕傳媒集團“三網[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app