@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 行政事業單位報道 > 電力/水利

余杭區瓶窯鎮:西塢、東塢山塘標準化提升工程

時間:2022-09-06 10:45:25  來源:中國前沿資訊網  作者:陳晶

本網訊(陳晶) 標準化綜合改革是浙江省政府近年來不斷探索建設的目標之一,標準化提升類指近年建設或養護較好,無須重新拆建,對非重要部件維修提升后,增加標準化設施即符合創標要求的工程。

杭州市余杭區瓶窯鎮根據政府部署,貫徹落實《余杭區全面推進小型水利工程(山塘、泵閘站)區級標準化管理行動方案》文件精神,

開展了對西塢、東塢兩個山塘的標準化提升工程,二期工程已于日前竣工,整體面貌煥然一新。

此次改造提升工程在原有基礎上,主要分別對西塢和東塢兩個山塘加裝了黑色瀝青路面、防浪墻、石籠墻小品以及其他基礎公共和綠化設施,極大地改善了山塘整體面貌。

山塘的生態、設施質量影響了瓶窯鎮整體環境面貌,也事關人民的日常生活和區域內旅游業發展,而標準化提升讓西塢、東塢兩個山塘的生態環境煥然一新,管理范圍更清晰明確,更充分地展現了其獨特面貌,人民安居樂業,游客流連忘返,助力瓶窯鎮進一步實現區域內共同富裕!

最新信息

  廣東西江干流治理工程可行性研究[詳細]

推薦信息

  廣東西江干流治理工程可行性研究[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app