@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 行政事業單位報道 > 科教文衛/產權

潢川縣舉辦慶祝第38個教師節表彰晚會

時間:2022-09-07 10:22:14  來源:中國前沿資訊網  作者:

本網訊(甕啟兵) 在第38個教師節來臨之際,9月6日晚,由縣委、縣政府主辦,縣教體局承辦的“桃李芬芳”——潢川縣慶祝第38個教師節表彰晚會在縣文化會展中心舉行。趙軍偉、余華、古生輝、彭東、胡國平、李迪亮等在家的縣領導與社會各界一同觀看了表彰晚會,并為“優秀教師代表”“先進集體”頒發獎牌。

QQ圖片20220907101220.png

QQ圖片20220907101229.png

表彰晚會在《花開新時代》的歌舞表演中拉開序幕。隨后朗誦《師說》《一師·一世》、歌曲《叫你一聲媽媽》《老師,你好》《奉獻》、歌舞表演《頌》《青春暢想》、舞蹈《桃李行》《舞轉紅袖》、音舞詩畫《奮進,揚我教育新風尚》等精彩紛呈的節目相繼上演。一首首膾炙人口的歌曲,一段段動人的舞蹈,一句句真摯的祝福,將晚會一次次推向高潮,晚會在歌伴舞《領航》中圓滿落下帷幕。

QQ圖片20220907101240.png

QQ圖片20220907101305.png

QQ圖片20220907101252.png

QQ圖片20220907101316.png

整場晚會簡樸而隆重,內容豐富、形式多樣,說教育故事、贊教育事業、抒教育真情,充分展示了全縣廣大教師及教育工作者良好的精神風貌,表達了他們對教育事業的熱愛和堅守教育初心、勇擔立德樹人使命的紅燭情懷,也充分展現了在縣委、縣政府的正確領導下,堅定不移落實教育優先發展戰略,加大教育投入,深入推進教育綜合改革,切實強化內涵管理,全縣教育體育事業取得的長足進步。既為現場觀眾奉獻了一道精彩紛呈的視聽盛宴,也奏響了潢川教育高質量發展的主旋律,在全縣范圍內營造了優先發展教育,傾力支持教育的良好氛圍。

最新信息

  近日,安寧市又舉辦了一場熱鬧歡[詳細]

推薦信息

  近日,安寧市又舉辦了一場熱鬧歡[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app