@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 行政事業單位報道 > 運輸/邊檢/外貿

內蒙古省際大通道:一路多種地質特貌,風光無限(圖文)

時間:2016-03-25 11:07:07  來源:中國城市文化傳播網  作者:本網采編 風痕

本網訊 內蒙古省級大通道,是內蒙古自治區內的一條公路,也是中國最長的省際大通道。

4.JPG

11.JPG

2005年9月14日,內蒙古自治區省際大通道全線貫通,全長2515公里,東起呼倫貝爾市的阿榮旗、西至鄂爾多斯市的蘇家河畔,橫貫內蒙古東西。這條東西大通道穿沙漠、過草原、跨河湖、鉆山嶺,貫穿9個盟市40多個旗縣,輻射地域面積83萬平方公里,受益人口1914萬人。內蒙古省際大通道總投資達340億元,于2002年開工建設。大通道的貫通,給通道沿線帶來巨大的財富與商機,對內蒙古自治區的政治、經濟、文化產生重要的影響。

7.jpg

1.jpg

內蒙古自治區省際大通道全線按一級及高速公路標準建設。主線白音察干以西至蘇家河畔的535公里為高速公路;白音察干以東至那吉屯的1315公里為一級公路,雙向四車道,路基寬25.5米,設計行車時速為100公里/小時。支線665公里,支線赤峰至大板、赤峰至通遼為高速公路(G16丹錫高速公路赤大段、G45大廣高速公路赤通段),通遼至魯北為一級公路。

2.jpg

5.jpg

6.jpg

3.jpg

8.JPG

9.JPG

10.JPG

最新信息

  本網訊 內蒙古省級大通道,是內蒙[詳細]

推薦信息

  本網訊 內蒙古省級大通道,是內蒙[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app