@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 行政事業單位報道 > 監測/安全/質檢

湖北省引江濟漢工程管理局2022年生產安全應急演練

時間:2022-08-12 09:53:13  來源:華中企業新聞網  作者:

2022年8月初,由湖北省引江濟漢工程管理局與湖北衡安注安師事務有限公司共同導演和策劃,在湖北省引江濟漢工程管理局荊州分局舉行安全生產應急實戰演練。

指揮臺

本次實戰演練模擬火災及溺水事故等兩大應急救援實戰,參與單位及人員有湖北省引江濟漢工程管理局機關及荊州分局、沙洋分局、潛江分局等單位及部門共計40余人,總指揮由王旗同志擔任,現場總指揮由劉倫華和陳紅軍同志擔任。下設六個應急救援小組,分別為綜合協調組、現場搶險組、醫療救治組、警戒疏散組、后勤保障組和新聞宣傳組。

救援小組集合待命

演練過程涉及事故的發現、拉響警報、及時處置并上報、安全疏散、預案啟動、現場搶險、醫療救援等內容,同時還聯合了消防官兵、急救中心醫護人員現場進行了119消防救援,120急救中心的演練。

醫護人員進行心肺復蘇

消防人員連接水槍

演習結束后,應急管理專家和演練總指揮對演練進行了點評,對演習進行了充分的肯定并指出了演練中需要完善的內容和意見。

最新信息

  本網訊 正值全國中小學生安全教育[詳細]

推薦信息

  本網訊 正值全國中小學生安全教育[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app