@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 行政事業單位報道 > 民政/福利

阜寧縣行政審批局:防疫防控、服務項目工作兩不誤

時間:2022-04-27 16:21:11  來源:中國文旅傳媒網  作者:華朦朦 許小妍 王玉才

近日,阜寧縣住建局2022年老舊小區環境綜合整治項目石字新村改造工程招標會議在縣公共資源交易中心舉行。偌大的開標室里只有招標人代表、招標代理機構人員以及監管機構及交易中心工作人員寥寥數人,一標段613家單位、二標段605家投標單位參與該項目的投標。至晚上八時許,項目招標環節結束,這是阜寧縣行政審批局公共資源交易中心在疫情防控狀態下的工作縮影。

今年以來,阜寧縣行政審批局公共資源交易中心著力強化“開局即決戰,起步即沖刺”的意識,對標省內一流標準,全面查找問題與短板,圍繞“張馳有度,做‘合規引導員’、防治結合,做‘法治守門員’、延伸服務,做‘微笑服務員’”的要求,積極探索建立工程招投標領域服務管理“快通道”,打通前期審批(備案)、進場交易、事中監督、標后管理全周期全過程交易通道,全方位提升公共資源交易工作的服務質量。

近期全國各地新冠疫情爆發,為確保防疫工作與交易工作兩不誤,縣公共資源交易中心嚴格按照全縣防疫工作要求,除積極完成冠城華府小區等點位的防疫任務外,還堅決筑牢交易平臺疫情防控屏障,采取對接“線上談”、業務“網上辦”、會議“群里開”、培訓“視頻學”等方式,真正做到“辦事不見面、政策不脫節、服務不打烊”,“云上走”成為該中心交易新常態。工作中全體工作人員加班加點,經常中午不下班、晚上連著干,夜以繼日,確保了全縣公共資源交易工作在防疫的路上穩步前行。

最新信息

  本網訊 馬頭鎮便民綜合服務大廳是[詳細]

推薦信息

  本網訊 馬頭鎮便民綜合服務大廳是[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app