@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 行政事業單位報道 > 民政/福利

沂水縣夏蔚鎮多舉措扎實開展退役軍人優待證辦理工作

時間:2022-06-29 09:28:48  來源:中國前沿資訊網  作者:

本網訊(張德軍) 沂水縣夏蔚鎮為進一步做好退伍軍人和優撫對象的服務管理工作,維護軍人以及軍屬的合法權益,夯實退伍軍人工作基礎,沂水縣夏蔚鎮積極開展退役軍人優待證辦理工作。      

沂水縣夏蔚鎮通過召開專題部署會,解讀、學習相關文件和會議精神,將信息采集工作落實到人,明確采集范圍和采集要求,做到既有周密安排,又有推進落實。沂水縣夏蔚鎮通過召開社區會議、微信群、張貼宣傳海報等渠道進行廣泛宣傳,營造濃厚的工作氛圍,讓廣大退役軍人詳細了解制發對象、優待證申領條件、制發流程、申報材料及時間要求等工作內容,做到優待證辦理信息采集全覆蓋。為優化流程,沂水縣夏蔚鎮安排工作人員嚴格按要求進行信息登記,做到不錯登、不漏登、不重登,同時對電話前來咨詢相關事宜的退役軍人,耐心解釋相關政策,提前聯系照相館降低價格告知轄區退役軍人可定點照相,確保高標準、高質量的完成登記采集工作。

最新信息

  本網訊 馬頭鎮便民綜合服務大廳是[詳細]

推薦信息

  本網訊 馬頭鎮便民綜合服務大廳是[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app