@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 行政事業單位報道 > 公檢法/工商/稅務

涉案10余萬,山西沁源警方查獲一賭博窩點

時間:2022-06-08 13:22:43  來源:中國網  作者:

2022年6月2日晚,山西省沁源縣公安局沁河派出所主動出擊,查處1起聚眾賭博案,抓獲涉賭人員5名,繳獲涉案金額十余萬元。

近日有群眾反映有人設場賭博并從中獲利,沁河派出所民警對此高度重視,立即展開了摸排工作,于6月2日晚在沁源某酒店402房間將正在以“爬山”方式參與賭博的5名人員抓獲,經連夜偵查,對嫌疑人郭某以涉嫌開設賭場罪依法采取刑事措施,對現場參與賭博的韓某、張某、劉某、王某等4人作出行政處罰。目前,該案還在進一步辦理中。

警方提醒:賭博既是社會陋習,又是違法行為,容易讓人滋長不勞而獲的僥幸心理,公安機關對涉賭違法犯罪活動始終采取“零容忍”態度,一旦發現涉賭違法犯罪,將嚴厲打擊整治。請廣大群眾一起行動起來,自覺遠離賭博危害,共同維護良好的社會治安環境。(山西省沁源縣公安局 晉升、李剛)

最新信息

  本網訊 按照市委政法委和市中院、[詳細]

推薦信息

  本網訊 按照市委政法委和市中院、[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app