@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 行政事業單位報道 > 市政/招商

寶清縣夾信子鎮召開深化機關作風整頓優化營商環境工作會議

時間:2022-02-09 13:21:56  來源:中國前沿資訊網  作者:王雙雙 馬吉成

本網訊王雙雙 馬吉成 2月7日下午,黑龍江省寶清縣夾信子鎮召開深化機關作風整頓優化營商環境工作會議,鎮黨政班子成員、包片領導、站辦所長、包村干部參加會議。會議傳達了全縣深化機關作風整頓優化營商環境工作會議精神,對鎮機關作風整頓工作進行安排部署。

QQ圖片20220209132421.png

會議要求,全體機關干部要馬上從節日氛圍中解脫出來,迅速投入到工作狀態中。新的一年,工作任務非常繁重,要克服“不到十五年不完,年未過完懶干事”的老習慣,心思要迅速集中,狀態要迅速調整,秩序要迅速恢復,盡快從假期自由、松散的狀態中“跑”出來,不負春光起好步。

新的一年,每一個人都要主動擔當、主動想事、主動作為;要有新的擔當,要跳起摸高,在本職崗位發揮新的更大作用。鎮村廣大黨員干部職工,精神要飽滿、節奏要提速、作風要務實、業務要爭先,迅速行動起來,積極投身當前疫情防控、第三針疫苗接種、備春耕生產、信訪維穩、產業結構調整、鄉村振興等各項工作中,突出重點打好底,狠抓落實開好局,各項工作要奪冠;要好好學習業務知識和上級政策精神,提升發展之能,苦練成事之功;要圍繞縣委、縣政府作出的各項決策部署,把忠誠寫在各自崗位上、融入彼此共同事業中,提振起百倍信心,煥發出沖天干勁,以開局就是決戰、起步就要沖刺的勁頭,實干實干再實干,奮斗奮斗再奮斗,努力實現新年開門紅、全年滿堂紅。為加快建設寶清“五大名城”做出新的更大貢獻!

最新信息

  近日,深圳前海在做好疫情防控的[詳細]

推薦信息

  近日,深圳前海在做好疫情防控的[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app