@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 行政事業單位報道 > 市政/招商

魏旋君一行到訪國聯股份衛多多、紙多多、糧油多多參觀考察

時間:2022-04-12 15:07:33  來源:國聯資源網  作者:

4月8日,湖南省政府駐京辦黨組書記、主任魏旋君,黨組成員、副主任葉勁松,黨組成員、副主任楊興文,綜合處處長段小兵,交流合作處處長陶小平,副處長王毅軍,以及衡陽市駐京聯絡處主任周秋明,副主任劉啟宏,聯絡處四級調研員陳四新,綜合科長謝金花,招商合作科科長李立新,綜合科副科長曠游卓等一行蒞臨國聯股份衛多多、紙多多、糧油多多參觀考察。

國聯股份董事、高級副總裁、衛多多、紙多多、糧油多多創始人王挺,衛多多、紙多多CEO黃莎莎,糧油多多CEO紀靜靜等熱情接待了魏旋君一行,雙方就未來在湖南省的業務拓展及落地合作項目等事宜進行了深入探討交流。

魏旋君主任一行先后參觀了國聯股份數據集成系統和國聯云數字體驗館,深入了解國聯股份以平臺、科技、數據為核心的產業互聯網發展戰略,以及國聯云系統的遠程辦公平臺、VR平臺、智慧供應鏈平臺、產融科技平臺、數字工廠、PTDCloud工業互聯網平臺數字化工廠等技術服務體系,魏旋君主任一行充分肯定了國聯股份“縱橫鏈行、持續精進”的發展理念。

△湖南省政府駐京辦黨組書記、主任魏旋君發言

座談會上,王挺對魏旋君主任一行的來訪表示熱烈歡迎,并詳細介紹了國聯股份的發展歷程和產業布局。黃莎莎、紀靜靜詳細介紹了衛多多、紙多多、糧油多多的主營業務、平臺優勢及發展情況。雙方圍繞湖南優勢產業、工業互聯網等話題進行深入交流,并就相關業務開展進行探討。

△國聯股份董事、高級副總裁王挺發言

魏旋君主任充分肯定了國聯股份在賦能企業發展方面的積極作用,她指出,未來雙方將加強合作、共商共議,將國聯股份成熟的產業互聯網運營優勢與湖南相關產業更深度的融合,共同推進企業創新發展和地方產業轉型升級。

最新信息

  近日,深圳前海在做好疫情防控的[詳細]

推薦信息

  近日,深圳前海在做好疫情防控的[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app