@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 行政事業單位報道 > 市政/招商

高揚互利共贏之帆:龔永澤一行探訪考察“珙桐之鄉”納雍縣

時間:2022-08-18 10:37:01  來源:共工網  作者:范琦

8月上旬,金宮川派味業董事長龔永澤先生、營銷總監王磊先生一行到訪“珙桐之鄉”納雍縣,展開了為期數天的實地考察與交流。納雍縣委書記許曉鵬先生接待了龔總一行,表達了對金宮川派味業考察團到訪的歡迎。

龔總表示:自今年5月許曉鵬書記一行到訪金宮考察交流后,就一直嘗試尋找合適的時機來納雍縣考察交流,共謀發展之策。納雍縣氣候溫和,冬無嚴寒,夏無酷暑,是一塊適合特色食品產業發展的沃土?h域內資源豐富,風景秀麗,生態多樣性保存良好,有著“中國珙桐之鄉”美稱,有許多優秀的資源和特色產品值得金宮研究和學習。

會談中,董事長龔永澤先生和營銷總監王磊先生還就食品深加工產業現狀、發展等多方面問題與許曉鵬書記進行了深入交流與探討。

據縣委書記許曉鵬先生介紹,近年納雍依托生態雞、食用菌、辣椒等產業資源,大力發展特色食品加工產業,目前納雍縣委、縣政府擬通過招商引資方式引入優強民營企業參與納雍國有企業股改。許曉鵬先生希望龔永澤先生一行能深入考察,充分發揮金宮川派味業有限公司在調味料行業的龍頭作用,爭取雙方達成合作共識。

聽完許書記介紹,龔總充分肯定了納雍縣特色食品深加工產業。他說,納雍生態良好,交通區位優勢明顯,農產品種類豐富,深加工產業鏈條完善,特別是生態雞、辣椒等深加工產業發展潛力巨大。同時,龔總也向許曉鵬書記等當地領導介紹了金宮川派味業有限公司的基本情況和發展歷程。并表示,下一步將派技術團隊前來納雍實地調研。

會見結束后,龔總帶領的金宮考察團還隨許曉鵬書記一道,實地考察了當地冷鏈屠宰中心、雍福集團辣椒加工廠、百鳳庭食品加工廠等。

本次考察金宮收獲頗多。了解了當地特色資源信息以及食品深加工產業的發展狀況,為金宮后續的合作開展奠定了信息基礎。交流才能進步,合作才能共贏,金宮川派味業還將繼續進行各種相關考察交流活動,爭取與各企業、各地區協同發展,實現合作共贏。

最新信息

  近日,深圳前海在做好疫情防控的[詳細]

推薦信息

  近日,深圳前海在做好疫情防控的[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app