@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 行政事業單位報道 > 市政/招商

“拿地即開工”跑出建設“新速度”

時間:2022-09-06 10:48:47  來源:中國青年報  作者:商景博

今年以來,在山東省聊城市開發區“拿地即開工”成為常態。

聊城市市級重點項目陳李濟大健康產業基地項目在“等地期”時,提前完成了建設工程規劃、土地審查等一系列的材料申報,在拿到土地證后的一小時內完成工程規劃許可、土地審查合格證、施工許可等,“十證齊發”讓建設工期壓縮60%以上,再次刷新全省“拿地即開工”新紀錄。

近年來,聊城開發區為項目落地“把脈問診”,組建“項目管家服務隊”,為項目推進“全程幫辦”,干部輪流擔任“開心辦”幫辦員,主動站到服務群眾最前沿。

最新信息

  近日,深圳前海在做好疫情防控的[詳細]

推薦信息

  近日,深圳前海在做好疫情防控的[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app