@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 行政事業單位報道 > 農林牧漁/資源

南充駐村書記李俊宏:扎實推進鄉村振興,守在一線干

時間:2022-08-08 09:48:05  來源:中國眾識網  作者:

為建設現代化新型農業農村現代化建設,繼續鞏固脫貧攻堅成果,扎實推進鄉村振興,讓群眾生活更上一層樓,在推進農業農村現代化中越走越有奔頭。

南充中心醫院駐派龍蟠鎮司南埡村書記李俊宏

8月4日上午:記者一行前往龍蟠鎮司南埡村實地采訪駐村書記李俊宏,交談中,年輕帥氣、優雅的談吐,給記者一行留下了深刻印象。

記者了解道,自駐村書記李俊宏駐派龍蟠鎮司南埡村以來,積極作為,建強村黨組織、夯實黨建工作在農村執政根基的客觀要求,實施鄉村振興戰略,推進強村富民、著眼全局、積極作為,嚴格落實“四個不摘”要求,抓工作機制、抓日常監管、抓關心關愛、抓培訓提升,著力打造一支駐村幫扶“尖刀兵”,助力實現鞏固拓展脫貧成果同實施鄉村振興戰略有效銜接,提升駐村幫扶工作實效,為鞏固拓展成果和實施鄉村振興戰略提供有力支撐,在新的起點上,助力鄉村全面振興。

龍蟠鎮司南埡村700余畝的高粱基地

據了解:李俊宏駐村以來,在實踐中不斷研究新情況、解決新問題,守住“返貧”底線,做好鞏固脫貧成果和鄉村振興工作的雙重任務。發揮好領跑示范帶頭作用,以實干踐行初心,用擔當承載使命,為鄉村振興的美麗畫卷增添一抹靚麗色彩,以龍蟠鎮當地民俗為依托,深挖司南埡村優勢,引領打造特色高粱產業,助推鄉村全面發展。截至目前所幫扶的司南埡村已全部實現脫貧摘帽,特色產業可持續發展,村集體經濟穩中向好,村容村貌顯著提升,群眾獲得感、幸福感得到進一步增強。加快了當地的鄉村振興步伐。

李俊宏說“駐村這一年,我們沖著實事辦,守在一線干,爭分奪秒,苦干實干。來年,我們更要滿腔熱忱,不負青春,不負鄉村、不負鄉鄰。”

最新信息

  本網訊 山東省郯城縣馬頭鎮馬南社[詳細]

推薦信息

  本網訊 山東省郯城縣馬頭鎮馬南社[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app