@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 行政事業單位報道 > 農林牧漁/資源

省農技推廣中心農村社會事業部副部長劉四敬一行 蒞臨皇尊莊園考察調研

時間:2022-08-26 16:15:32  來源:搜狐  作者:

8月26日,山東省農技推廣中心農村社會事業部副部長劉四敬、研究員徐建堂,省農科院鄉村振興研究院博士殷芳,省農技推廣中心農村社會事業部工作人員趙言一行4人蒞臨山東皇尊莊園山楂酒有限公司開展考察調研工作。濰坊市農業農村局果茶科科長王愛國、農業經營主體培育科副科長李善金,青州市農業技術推廣中心副書記王恩林、固定觀察點縣級調查員程元敏等陪同調研。

在董事長劉甲偉的陪同下,調研組一行深入皇尊莊園的高標準生產車間、地下酒窖、產品展廳等地進行實地調研,并聽取了公司在原料種植、生產經營、科研創新、品牌宣傳、銷售情況、獲得榮譽,以及帶動農民致富、助力鄉村振興等方面開展的工作和取得的成績的相關匯報。聽取匯報后,調研組一行就調研有關內容進行了詳細的了解、咨詢和指導,并表示皇尊莊園在山楂深加工上進行的長期研發,特別是在科研成果和品牌建設上取得的較好成績值得學習和借鑒。同時,調研組一行還為公司的山楂深加工產業的發展提出了思路措施和政策建議。

青州地理環境優越,在山楂種植和培育方面有著悠久的歷史,且具有國家地理標志產品“敞口山楂”的優勢資源,值得挖掘。作為藥食同源的水果,山楂近年來在青州取得長足發展,青州也因此成為全省最重要的山楂深加工主產區之一;首鹎f園抓住機遇迎難而上,在山楂深加工以及企業規模和品牌建設上實現了突破,公司旗下的圣八禮、圣登堡等品牌的山楂酒和敞口樂山楂汁等果香濃郁、層次豐富、回味悠長、味道獨特,深受消費者喜愛。企業也將進一步加強科技攻關,為公司發展和產品品質注入更多的強力支撐,為消費者提供品質更加卓越的山楂酒產品。

此次調研,是省農技推廣中心對全省農業特色產業的一次重要調研,皇尊莊園是農業產業化省級重點龍頭企業,作為被調研單位,承擔著行業發展、產業振興的重要任務,公司全體將不負眾望、砥礪前行,為“千年古城新崛起”和全省農業農村的發展貢獻應有的力量!

最新信息

  本網訊 山東省郯城縣馬頭鎮馬南社[詳細]

推薦信息

  本網訊 山東省郯城縣馬頭鎮馬南社[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app