@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 麻辣點評

“嘴炮”威震天火不了多久

時間:2021-09-28 17:53:14  來源:中國前沿資訊網  作者:本網采編 呂松華

北京環球度假區威震天最近很火,也知道了原來是由真人扮演。北京風痕文化傳播樊立新對此頗有微詞,不僅是從一個資深的大片達人考量,更是從專業的宣傳角度說了他的看法:

威.png

首先,花如此巨資打造出的世界頂級高科技娛樂園區,一個機器人卻是由一個踩高蹺扮演的,很low,很out。

其次,碎嘴威震天很受歡迎,這主要是由于度假區剛開業,一切都新鮮,顯然存在后勁不足,觀眾的新鮮感很快就會過去。而且想想真人扮演者,他天天重復同樣無聊的話,做著一模一樣的事,自己磨磨叨叨又能堅持多久呢?

再者,10多年前我就撰文說過以后的網絡閱讀模式肯定有語音朗讀功能,這個前幾年就實現了,因為這是趨勢。那么就機器人而言,siri、小度……人與手機的智能交互早就有了,更形象和逼真的人工智能機器人必將代替演員!而且用不了多久。(松華)

最新信息

  過你腦子盤點一下,現代的影視劇[詳細]

推薦信息

  過你腦子盤點一下,現代的影視劇[詳細]
鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app