@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 麻辣點評

茶的地位就是不如酒!

時間:2022-02-16 09:55:13  來源:中國前沿資訊網  作者:本網采編 風痕

茶遠遠不是酒這個級別的!

“萬丈紅塵三杯酒,千秋大業一壺茶。”基本是那些不喝酒的找借口。算上腳丫子你掰著數數:哪個大業和茶有關?有喝完茶一摔茶杯,義無反顧地去干嗎?!

1.國宴廳招待國內外賓朋,你見有端起茶接待的嗎?

2.有酒會、酒宴,而茶話會是什么規格和意義。

3.逢年過節朋友聚會,不喝酒的那一桌永遠死氣沉沉,飯能吃個胃下垂。

4.特別是慶祝慶賀的時候你們公司老總會說“走,我們喝個茶去”?你拿下大單子,“以茶代酒”,你見過以酒代茶表達感謝?都說“干杯”,你聽說過干茶?充其量茶是酒的附屬品。

5.酒是一個儀式感和歡樂感極強的玩意兒,不是說要喝多少,而是或你端起來酒杯抿一口就行,它的象征意義無可替代!

最新信息

  過你腦子盤點一下,現代的影視劇[詳細]

推薦信息

鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app