@(獨家特稿)解讀“習主席的文化理念”系列專題   @【已鉅惠五年!】2020年宣傳經典套餐“10+30=1800”網媒炒作推廣方案   @《自駕中國行》系列采風(行程圖集)   @企業不能沒文化!   @北京風痕文化傳播:多媒體公關宣傳/整合營銷
  您當前的位置:首頁 > 麻辣點評

談談福報的理解

時間:2022-02-16 14:52:33  來源:中國前沿資訊網  作者:本網采編 風痕

小時候看小人書有一個故事記憶特別深刻:一個人過河無路可走,看旁邊有個閻王廟,于是到里邊扛起泥閻王像鋪到河面上當橋踩著而過。過了一會兒,另一個過河人看到了大驚失色,誰對閻王如此不敬!虔誠地搬到廟里擦干凈泥土擺好,并三跪九叩后離去。兩個小鬼義憤填膺地說要懲罰,閻王說嗯降禍第二個人。小鬼們十分不解,閻王說第一個人不信怎么降罪于他。

對不迷信的人來說,你如何都是對牛彈琴。雖然我不信邪,不過也心存敬畏,至少出于禮貌不會像故事中的第一個人,特別在人家地盤不妄言妄行,F在的很多信仰全是扭曲的!大多信徒更沒什么悟性。非常贊同史鐵生論佛,好事好運不是硬拜來硬求來的,什么人什么事都求拜并答應,佛還是佛嗎?曹德旺也是虔誠的佛教徒,但他從不到寺廟燒香拜佛。

境由心生。風水都是隨人變化的,一個地方不好,來了一個好人,都會變成好地方,所謂:邪不壓正!

最新信息

  過你腦子盤點一下,現代的影視劇[詳細]

推薦信息

鄭重聲明:本網頁面構造與內容設置全部為自主創意,如有模仿或雷同將追究法律責任
澳门威斯尼下载app